Infinity Artshop

Simple yet powerful web design

Untuk web e-commerce memang biasanya mendapat slide di atas sebagai banner dan juga berbagai produk yang ada di dalam sebuah web, dan… jadilah hal ini.

Untuk menunya sudah saya bikin responsive dan banyak hal. Tapi, banyak juga yang belum kelar sih, terutama soal font nya (saya males juga ngelist font mana yang merupakan depedency dan font mana yang merupakan font bawaan)

Selain itu generic page nya juga gada -_-, dan saya bener-bener males mau mikir soal generic pagenya. Mungkin kapan-kapan aja deh saya design (kali ini karena saya sudah ada style tinggal melanjutkannya dengan HTML)

PROJECT INFO.

  • DATE RELEASED: Jan 15 2019
  • CATEGORIES: Website design
  • TAGS: Web, Graphics
Kembali ke Atas
www.000webhost.com